La »Dolci« Vita: Traumhafte Torten!

 

Eine besondere Versuchung stellt unsere italienisch angehauchte Pâtisserie im Crown dar, welche mit üppigen Torten, feinen Dolci und Amaretti aller Geschmacksrichtungen verführt. Köstliche Kuchen-Kunstwerke feiern dort täglich Premiere: frisch gebacken, hübsch verziert und aus feinsten Zutaten kreiert. 

Liegt es an der Qualität hausgemachter Backwaren oder am handwerklichen Können unserer Konditor:innen? Unser Pâtisserie in der Düsseldorfer City zählt zu den ersten Adressen der Stadt. Speziell zu Ostern wirbeln wieder die Spiralbesen, Backpinsel und Garnier-Tüllen. Ob Torte, Törtchen, Eis oder Praliné: Hier wird alles liebevoll von Hand gefertigt.

Schaustücke für festliche Anlässe 

Von Hochzeits- über Geburtstags- bis hin zu fantasievoll gefertigten Themen-Torten: Es gibt fast nichts, was unsere Zuckerbäcker nicht nachbilden können – und sind dabei immer auch ein bisschen Maler, Architekt oder Bildhauer zugleich. High Heels aus Schokolade, eine Louis-Vuitton-Handtasche zum Anknabbern oder darf es gar der Lieblings-Fußballverein sein, teilbar in elf Tortenstücke? Herausforderung angenommen! 

Manchmal entscheiden Nuancen 

Der kleine, aber feine Unterschied liegt dabei oft in i-Tüpfelchen wie einem tollen Torten-Topping. Deshalb haben wir ein Faible für Details wie Figuren, feine Blüten, dreidimensionale Torten-Aufsätze oder filigrane Dekore aus Zuckerguss, von Hand verziert. Entdecken Sie Zurheides feine Welt der Kuchen und Konditorei-Kunstwerke und lassen Sie sich schon jetzt von all der liebevollen Kunstfertigkeit inspirieren!

 
Dr. Claudia Roosen