“DIRKS” by Dirk Hoffmann (“Abenteuer Leben”): Ketchup neu definiert!

 

Ketch me, if you can: Hoffmanns delikate, neue Dip-Dimension DIRKS aus Pflaumen zieht an so mancher Ketchup-Kreation vorbei. Die leckere Würzsauce hält Einzug in unsere Märkte und feiert aktuell in unseren Düsseldorfer Filialen Premiere. Ihr Erfinder: Chefkoch Dirk Hoffmann, u. a. bekannt aus dem Wissens-Magazin "Abenteuer Leben". Kabel 1 schickte den Menü-Maestro erst kürzlich wieder auf eine kulinarische Weltreise und ließ ihn im Anschluss ein furioses Food-Duell bestreiten. Der Gemüts-Rheinländer macht mit dem Format Gaumengraus oder Gaumenschmaus Furore – und jetzt Wirbel mit einer Marktneuheit: Echter Ketchup, köstlich wie Ketchup; im Kern jedoch brandneu!

Koch & Dialektkünstler: Dirk Hoffmann, fotografiert von seinem Kreativpartner Matthias Herzogenrath

Koch & Dialektkünstler: Dirk Hoffmann, fotografiert von seinem Kreativpartner Matthias Herzogenrath

Wo Dirk drauf steht, ist auch Dirk drin: Wie sein Namensgeber gilt der neue Dip-Hipster DIRKS als freches Früchtchen und ist ein genialer Gaumenschmaus – für alle abenteuerlustigen Genießer & Grill-Aficionados, die neu-"gierig" auf köstliche Ketchup-Alternativen sind. Der Clou: DIRKS hat nur 8 % Zucker, ein kleines Gewürz-Geheimnis, ist vegan, koscher, halal und besteht zu 64 Prozent aus Pflaumen. Ideal zu asiatischen Gerichten, Grillgut, Käse und Pommes Frîtes!

Im Namen der Soße – Pflaumen in völlig neuer Dimension
Foodies werden es feiern, Histamin-Allergiker begrüßen und Kids bejubeln: Schütteten sich doch Dirk Hoffmanns kleine Testesser ihre selbsterkorene, neue "Pommes-Schranke" bereits mit Schmackes auf den Fritten-Teller. Auch die Grillgötter sind dem Dip hold: DIRKS schmeckt "röstlich" zu Gesmoktem, "rohköstlich" zu Salaten und hat als Dressing die Lizenz zum Veredeln von Fleischgerichten wie Schweinefilets.

Pflaumig. Pfruchtig. Pfantastisch: DIRKS kann es mit jedem Tomaten-Ketchup aufnehmen.

Pflaumig. Pfruchtig. Pfantastisch: DIRKS kann es mit jedem Tomaten-Ketchup aufnehmen.

Volle Pulle auf die Mattscheibe: Food-Trip zu Deutschlands Lieblingsspeisen
90 Minuten Sendezeit, jede Sekunde kulinarische Hochspannung: Neulich sonntags zur Prime Time war es wieder soweit. Dirk Hoffmann, Chefkoch & Kulinarik-Star, bestritt ein neues Genuss-Abenteuer. Hoffmann allover: mit der Mission herauszufinden, wo es z. B. das weltbeste Steak gibt, wo die schärfsten Tacos, fulminante Frühlingsrollen oder wer das feinste Tiramisu zubereitet. To be continued!

"Da habt Ihr den Salat!" – DIRKS folgt als Dip keinem Saucen-Diktat
Da versteht es sich fast von selbst, dass die neue Saucen-Revolution nicht nur Grillfans auf Sommer-Partys entzündet oder Barbecues bereichert, sondern auch Salaten einen exotischen Touch verleiht. Und ihr kosmopolitisches Design ist kein Zufall: Begibt sich doch Dirk Hoffmann für Kabel 1 regelmäßig auf eine "Weltreise zu unseren Lieblingsgerichten". Dabei spürt der beliebte TV-Koch auch schon mal Original-Rezepte von Pulled Pork, Tacos bis hin zu Lasagne auf oder stellt sich einem furiosen Foodtruck-Duell mit anderen Kulinarik-Stars: Lässige Perfektion und mühelose Brillanz, gern auch mal auf engstem Raum!

Online, offline, crossmedial – Düsseldorf entdeckt DIRKS
Gute Nachrichten für alle, die gern mal im Netz bestellen: Der delikate Dip ist bald auch online erhältlich und addiert einen leckeren Spin zu den Food Porn-Kreationen im World Wide Web. Weltpremiere im stationären Handel: in den Düsseldorfer Filialen von Zurheide Feine Kost auf der Berliner Allee 52 und in Reisholz, Nürnberger Straße 40 - 42. Pfiffiges Add-on: ein Booklet mit asiatischem Flair. Der Leitgedanke: Tomate raus, Pflaume rein!
CLAUDIA ROOSEN

Credits:
Mit freundlicher Unterstützung von Dirk Hoffmann & Jörn Weigel. Creative Director, Art Direction & Fotografie: Matthias Herzogenrath