Die perfekte Pâtisserie – Café Lounge vis-à-vis!

 

Einer verlockend geschichteten Torte, sahnigen Pralinés, original italienischen Amarettini oder einer herbstlichen Pumpkin Pie können Sie ebenso wenig widerstehen wie einem knusprigen Florentiner und folgen nur allzu gern dem aromatischen Duft eines frisch gerösteten Kaffees? Dann lieben Sie gemütliche Cafés ebenso wie wir!

Versüßen uns doch solche kleinen Refugien den Tag durch ihr entspanntes Wohlfühl-Ambiente, das so typisch ist für eine gut geführte Konditorei mit angrenzender Café-Lounge. Dort darf die Zeit einmal langsamer verstreichen, als es unser schnelllebiger Alltag sonst erlaubt. Denn ein leckeres Stück Kuchen ist so viel mehr als nur Sahne, Zucker und Glasur. Es bringt immer auch ein Stückchen Heile Welt zurück …

Düsseldorfs erste Adresse für feines Backwerk

Liegt es an der Qualität hausgemachter Backwaren oder am handwerklichen Können der Konditoren? Fakt ist: Unsere Pâtisserie in der City gilt schon jetzt als erste Adresse unter den Zuckerbäckereien des Landes. Mal locken italienische Cestini di Cioccolato; französische Petit Fours, dann wieder zart schmelzende Bruch-Schokolade oder Amarettini nach sizilianischem Rezept: Die Überraschung ist jedes Mal perfekt. So feierte unlängst das „Manhattan-Törtchen“ bei uns Premiere und begeisterte auf den ersten Blick und Biss: Handelt es sich doch um ein kleines Meisterwerk des New Yorker Pâtissiers Ted Steinebach!

Weihnachten glücklich sein: La „Dolci“ Vita

Bald beginnt die Zeit der tausend Wünsche, unsere Welt glitzert und funkelt wieder. Alljährlich brilliert auch das Pâtisserie-Team mit zart bestäubten Champagner-Trüffeln, original italienischem Panettone, Tartufi Dolci, knusprigen Pfauenaugen und anderen Hand gefertigten Konditorei-Kunstwerken. Ob Tee-Cocktail oder Kuchen-Dessert, eine exquisite Leckerei des Hauses: Neben Trend-Gespür sind stets auch die Reinheit der Rohstoffe wichtige Güte-Kriterien. Und die Aroma-Signatur der edlen Bohnen in der Café-Lounge korrespondiert …

Mekka für Kaffee-Kenner: Röstfrische Raritäten

Spitzensorten wie unser Goldmedaillen-Blend Düsseldorfer Mischung sind nicht nur ein toller Energieschub, sondern zudem so langsam geröstet, dass sie den Magen schonen. Nehmen Sie die Fülle aufsteigender Aromen mit allen Sinnen auf: die blumigen oder fruchtigen Unternoten ebenso wie die intensiver gerösteten, holzig-würzigen Komponenten. Genießen Sie dann den dichten, haselnussfarbenen Schaum und konzentrieren Sie sich ganz auf den Duft, bis alle Geschmacksknospen angeregt sind. Ein bis in die feinsten Nuancen komponiertes Genusserlebnis erwartet Sie.

Zurheides Welt der Konfekt- & Konditorei-Kunstwerke

Ob Sie Macher oder Denker sind, Muse oder Meister: In unserem Café finden Sie Resonanz und Inspiration, treffen nicht selten sogar auf interessante, neue Kontakte. Termindruck und Erfolgszwang geben Sie einfach am Portal ab. Die Düsseldorfer TV-Moderatorin Manuela Jansen (Foto): "Was ist schon eine kurze Anfahrt gegen dieses Premium-Sortiment, das vielerorts seinesgleichen sucht. Wer einmal hier war, kommt garantiert wieder!"

Pâtisserie im Crown | Berliner Allee 52 | 40212 Düsseldorf | Tel.: +49 (0)211 - 200 57 24 | Öffnungszeiten: täglich, auch samstags, von 8 bis 22 Uhr

Weitere Infos: https://bit.ly/3lwJW7Z

Unsere Pâtisserie im Crown – entdeckt von Manuela Jansen (“Abenteuer Leben")  

Unsere Pâtisserie im Crown – entdeckt von Manuela Jansen (“Abenteuer Leben")

Manuela, Sie sind Unternehmerin, Moderatorin und Model zugleich: Wie finden Sie angesichts dieser zahlreichen Verpflichtungen Entspannung?

Man lernt, den Film ab und zu anzuhalten, gerade, wenn das E-Mail-Postfach überquillt und die Termine allzu eng getaktet erscheinen. Dann suche ich kraftvolle Orte auf, die sich positiv auf meine Inspiration auswirken. Eine Kathedrale, den Stadtpark, ein Museum, das Foyer eines Hotels oder ein Café können die Kreativität unerwartet beflügeln. So geschehen heute bei Zurheide! :-)